Кандидат в депутаты Санников Д.А. принял участие в турнире по рукопашному бою

• Илья
  • 20 Авг 2023

20 августа к празднованию Дня офицера Детско-юношеский центр "Град" организовал проведение Первенства Тюменского района по армейскому рукопашному бою под руководством Гиносян Эдварда Наполеоновича в рамках программы "Спорт в село" в посёлке Богандинский. На открытии выступил с приветственным словом кандидат в депутаты Тюменской городской Думы по 12 округу от партии КПРФ Санников Дмитрий Александрович и был награждён медалью «Отец. Отчество. Отечество» за любовь к своему Отечеству, за участие в организации сбора и отправки гуманитарной помощи для участников СВО. В соревнованиях приняли участие 8 команд Тюменской области, более 90 воспитанников детских центров и спортивных школ померились силами. Соревнования прошли на достойном уровне, для кого-то из детей это был первый опыт участия в соревнованиях, все ребята с честью и достоинством выдержали испытания, как и подобает будущим защитникам Отечества! Молодцы, так держать!