Автопробег Победы прошёл по Тюменскому району

• 10 Мая 2015

В Тюменском районе 7 мая 2015 года состоялся автопробег в честь 70-летия ВОВ. Копию Знамени Победы, главного символа свержения фашистского режима Германии, провезли коммунисты и члены женского движения Надежда России по нескольким деревням и поселкам Тюменского района, таким как: пос. Московский, с. Гусево, д. Посохова, д. Падерина, д. Дербыши,  д. Дударева, д. Комарово, д. Патрушева и др. Наряду с копией священного Знамени Победы на автомобилях участников гордо развевались флаги движения «Русский Лад» и КПРФ. Жители пристоличного района дружественно встречали колонну - активно приветствовали,  говорили теплые слова поздравлений, вставали рядом, чтобы сфотографироваться на фоне ярких знамен.  Цель данной акции - напомнить жителям нашего любимого района о том, что, сохранив историческую память народа, мы спасем и сохраним всю страну, а возможно и весь мир от коричневого ренессанса. Не допустим переписывания учебников истории!   С 70-летием Великой Победы!