Александр Чепик выдвинут кандидатом в депутаты областной Думы

• 23 Июн 2015

Тюменское областное отделение КПРФ выдвинуло кандидатом на дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по одномандатному избирательному округу №3 Александра Чепика. За его выдвижение тайным голосованием единогласно проголосовали все 11 членов Бюро обкома, присутствовавших на заседании. Выдвижение было поддержано Президиумом Центрального Комитета КПРФ. Вчера, 22 июня, уполномоченный представитель избирательного объединения «Тюменское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» сдал в Избирательную комиссию Тюменской области пакет документов на выдвижение Александра Чепика кандидатом в депутаты Тюменской областной Думы. После принятия избирательной комиссией решения о заверении копии списка на очередном заседании, которое состоится 24 июня в 15:00, кандидат должен будет подать заявление и прилагающийся к нему документы в окружную избирательную комиссию Ямала. Сам кандидат на предстоящую избирательную кампанию настроен оптимистично, готов составить реальную конкуренцию в борьбе за депутатский мандат. Александр Чепик родился в 1980 году, членом КПРФ является с 2011 года, в 2013 году избран депутатом Тюменской городской Думы. По образованию – экономист, в 2002 году окончил Тюменский государственный университет. Дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года. Проголосовать за кандидата от КПРФ смогут жители г. Ноябрьска, г. Муравленко, пос. Ханымей и часть межселенной территории Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.