Тюмень последние новости

Участник СВО благодарит Тюменский обком КПРФ за оказанную помощь

Очередное видео с тёплыми словами благодарности в адрес Тюменского обкома КПРФ и лидера коммунистов региона Тамары Казанцевой пришло от члена КПРФ, участника специальной военной операции с позывным «Агроном».

Депутат от КПРФ добилась ремонта дома культуры в д. Осиновская Вагайского района

В д. Осиновская Вагайского района завершаются работы по ремонту дома культуры. Здание преображается на глазах. Утеплены стены, произведена обшивка здания.

Регина Юхневич отправила 221 кг. гуманитарного груза в детский сад пгт. Володарск Луганской Народной Республики

Недавно к команде волонтеров под руководством депутата Тюменской областной думы Регины Юхневич обратились сотрудники детского сада, расположенного в пгт. Володарск ЛНР. Сказали, что наслышаны о неравнодушных жителях Тюменской области и обратились с просьбой порадовать малышей игрушками, книгами и канцелярскими товарами и другими необходимыми вещами.

Регина Юхневич доставила овощи жителям деревень Вагайского района, пострадавшим от паводка

Большая вода, пришедшая в ряд поселений Вагайского района, нанесла ущерб не только домам и хозпостройкам, но и уничтожила урожай. А ведь во многом дары собственного приусадебного участка являются основным источником пропитания в деревне и помогают пережить зиму.

Тамара Казанцева с парламентской трибуны рассказала о нарушениях на выборах 8 сентября

Выступив в рамках фракционной пятиминутки на очередном заседании регионального законодательного собрания 12 сентября, лидер коммунистов Тюменской области рассказала о грязных технологиях, применяемых на прошедших муниципальных выборах. Публикуем видеозапись и текст её выступления.

Регина Юхневич награждена Благодарственным письмом Тюменской областной думы

Высокую награду на заседании регионального законодательного собрания депутату-коммунисту вручил председатель думы Фуат Сайфитдинов.

Как Украина и страны НАТО зарабатывают на продаже лекарств в России во время СВО

После начала специальной военной операции на Украине проблемные зарубежные лекарственные препараты, со страной происхождения из недружественных по отношению к Российской Федерации государств, на внутреннем рынке могут привести к дефициту или полному их отсутствию.

Кандидат на довыборах в областную Думу от КПРФ избрана депутатом Думы города Ноябрьска

Голубева Анна Владимировна, выдвинутая Тюменским областным отделением КПРФ на довыборы в Тюменскую областную думу по одномандатному избирательному округу №3 (Муравленковскому), избрана депутатом думы города Ноябрьска по многомандатному избирательному округу №5.

Активисты Тюменского обкома КПРФ отправили именную посылку участнику СВО

Очередную именную посылку получит член КПРФ, боец батальона «Ермак» с позывным «Агроном». Гуманитарным грузом к участнику СВО отправятся: портативная радиостанция, газовые баллоны, одежда, сигареты и предметы первой необходимости. От голышмановских коммунистов боец получит 3 маскировочные сети.

В Тюменской области по итогам единого дня голосования избрано 3 депутата от КПРФ

Все они избраны на территории Тюменского муниципального района.

Наблюдатель от КПРФ всю ночь после выборов провёл в Голышмановской полиции

Большим скандалом завершилась избирательная кампания по выборам депутатов Думы Голышмановского городского округа второго созыва. Наблюдателя от КПРФ, который все 11 дней следил за ходом досрочного голосования и находился на участке в основной день выборов, после закрытия участка двое сотрудников полиции, применив физическую силу, выволокли из помещения для голосования. Надели на него наручники, как на преступника, и доставили в отделение полиции, где оказывали на него моральное и психологическое давление. Силовики удерживали наблюдателя до самого утра.

«Об итогах Единого дня голосования». Пресс-конференция руководства КПРФ в ИА ТАСС

9 сентября в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам Единого дня голосования 8 сентября. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Г.П. Камнев, секретарь ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

Члены избирательной комиссии в Ялуторовске отгородились от наблюдателей разделительной лентой

Вопиющий случай произошёл на избирательном участке №2718 в ходе подсчёта голосов. Члены участковой комиссии натянули перед столом, на котором осуществлялась сортировка бюллетеней и подсчёт голосов, разделительную ленту.

В с. Гладилово Голышмановского района досрочно проголосовало порядка 20% избирателей

Количество избирателей в с. Гладилово, проголосовавших досрочно на выборах депутатов Думы Голышмановского городского округа, превысило 130 человек, при этом численность избирателей на избирательном участке №703 на последних выборах составила 685 человек.

В Голышманово наблюдателя от КПРФ незаконно удалили с избирательного участка

Инцидент произошёл на избирательном участке №713 в ходе досрочного голосования на выборах депутатов Думы Голышмановского городского округа.

Жителям п. Винзили на руки выдали список кандидатов, за которых нужно проголосовать

В п. Винзили Тюменского района работников бюджетных организаций заставляют голосовать досрочно за определённых кандидатов. По месту работы им выдают списки «согласованных» кандидатов, за которых необходимо поставить галочку в бюллетене.

В Голышманово бюджетников массово сгоняют на досрочное голосование

Досрочное голосование на выборах депутатов Думы Голышмановского городского округа за последние несколько дней проходит на фоне массового наплыва работников бюджетной сферы. Некоторые из избирателей, пришедших на участки, не скрывают, что на работе их заставили проголосовать досрочно.

Регина Юхневич помогла приобрести технику для видеомонтажа в Тобольский районный центр культуры

В Тобольском районном центре культуры появилась телевизионная студия с современным оборудованием. Современную технику для работы с фото- и видеоматериалом помогла приобрести депутат Тюменской областной думы от КПРФ Регина Юхневич.

Регина Юхневич поможет с доставкой овощей в поселения, пострадавшие от весеннего паводка

Садоводы Ворогушинского поселения Тобольского района поделились урожаем с жителями Вагайского района, чьи дома пострадали во время паводка. На просьбу о помощи откликнулись порядка 20 семей.

КПРФ поздравила учащихся школы д. Большой Краснояр Ярковского района с Днём знаний

1 сентября - День знаний, давно уже ставший символом новых открытий, добрых начинаний и смелых экспериментов. Это яркий и волнующий праздник, который дорог каждому.