Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Активисты КПРФ поздравили ветеранов войны и труда города Тюмени с Новым годом

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 10 Янв 2023
  • Просмотров: 565
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В преддверии Нового года в клубе «Ветеран» г. Тюмени, расположенном в ДК «Строитель», ребята поискового отряда «Память сердца» показали ветеранам новогоднее представление.

В мероприятии приняли участие депутат Тюменской городской Думы от КПРФ Сергей Пыхалов и председатель совета регионального отделения женского союза «Надежда России» Татьяна Казанцева.

Татьяна Казанцева в первую очередь обратилась к ребятам поискового сердца: поблагодарила их за выступление и доставленную радость ветеранам, за их внимательное отношение к людям пожилого возраста. Отметила что сегодня они проявили себя ещё как талантливые артисты. Рассказала, что КПРФ проводит конкурс «Земля талантов» и пригласила ребят к участию в конкурсе. Каждому артисту подарила блокнот «Земля талантов».

Ветеранам, активным участникам различных секций клуба были вручены Благодарности за патриотическое воспитание молодёжи и активную общественно-полезную деятельность.

Сергей Пыхалов также вручил Благодарственные письма активистам клуба. Поздравил всех с 100 летней годовщиной образования СССР и Новым годом!

Дед Мороз и Снегурочка пели песни, загадывали загадки. Ребята в костюмах Нового года и Садовника дали астрологические предсказания, что ждёт ветеранов в Новом году и какие культуры лучше выращивать на огороде. Баба Яга пела частушки вместе с ветеранами. Самодеятельные артисты выступали не как профессионалы, но с душой. Ветераны были очень рады такому вниманию.

В последние годы повелось, что взрослые показывают детям новогодние спектакли, а здесь наоборот - дети устроили праздник ветеранам. Руководитель отряда Гаврилова Валентина Петровна и руководитель военно-патриотической секции клуба «Ветеран» коммунист Андронов Валерий Александрович ведут правильное воспитание молодёжи. В летнее время ребята выезжают на поля сражений в годы ВОВ на раскопки. Поднимают останки неизвестных солдат, устанавливают личность и передают останки родственникам для захоронения. Найденные предметы передают в городские музеи и военные музеи при школах.

В зимний период ребята активно сотрудничают с членами клуба «Ветеран».

Отправить