День рождения Ильича в Тюмени

• 23 Апр 2013

Тюменские коммунисты  начали собираться на площади заранее. Чтобы привлечь внимание  граждан,  Дмитрий   Пивень  - секретарь Бюро обкома по работе с молодёжью, организовал музыкальное оформление. Звучали песни о Ленине, любимые песни Ленина.  На  площади  собралось  около ста человек. Настроение было праздничным, этому также  способствовала хорошая погода.  После открытия митинга  первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева вручила памятные медали «90 лет СССР» коммунистам и сторонникам  партии, также были вручены партийные билеты  вновь вступившим в ряды КПРФ.  На митинге выступили ветераны партии: Ним Б.А., Третьяков Л.П., Афанасьев  И. А. От глубокого  осмысления  эпохи  социализма до критической  оценки сегодняшней ситуации - таков спектр тем затронули выступающие в своих речах . На митинге  прозвучали  стихи о Ленине собственного сочинения, а также Маяковского, Михалкова. В завершении митинга были возложены живые цветы к памятнику В.И. Ленина. Митинг закончился, но  еще долго  звучала музыка, речь В.И. Ленина,  патриотические песни.