Коммунисты не дремлют

• 8 Мая 2013

Первое из них - совещание секретарей районных отделений г. Тюмени, на котором  рассмотрена программа  массовых мероприятий на май-июнь, предложенная первым секретарем Тюменского обкома КПРФ Тамарой Казанцевой. В соответствие с программой планируется  проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню пионерии  19 мая. 1 июня  планируется проведение  праздника, посвященного дню защиты детей,  в четырех районах города Тюмени. 6 июня  - Праздник русского языка. 12 июня пройдет акция протеста  «Антикапитализм». 22 июня  - митинг-реквием, посвященный  дню памяти и скорби с участием народных коллективов художественной самодеятельности. Создана рабочая группа  по проведению этих мероприятий. После совещания секретарей  состоялось заседание избирательного  штаба и кадровой комиссии обкома. Рассмотрены  кандидатуры  кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы. 15 мая состоится заседание бюро обкома по утверждению списка кандидатов.