Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Новогодний утренник в Ялуторовске

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 28 Дек 2023
  • Просмотров: 255
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В преддверии Нового года городской актив КПРФ организовал и провёл в офисе новогодний детский утренник для детей коммунистов, поставив нарядную ёлочку и приготовив вкусные сладкие подарки. В качестве деда Мороза и Снегурочки выступили секретари райкома и горкома партии Сергей Касенов и Елена Александрова. Они подготовили интересный весёлый сценарий. Снегурочка провела с детьми игры, викторины, конкурсы с вручением им призов. В хороводе вокруг ёлки под соответствующую музыку танцевали и пели с детьми и наши ведущие. Дед Мороз же, выслушав каждого ребенка, вручил им сладкие подарки. Также от имени ООД ВЖС «Надежда России» поздравила детей и вручила им от нашей женской организации тоже сладкие подарки председатель горрайонного отделения вышеназванной организации Оксана Бабинцева.

Также детей поздравила с наступающим Новым годом Первый секретарь горкома Наталья Александрова, добавив, что горком КПРФ охотно выделил средства для приобретения подарков и призов. В завершение понравившегося всем новогоднего праздника присутствующие сделали общее фото на память.

В этот же день городские активисты КПРФ собрались в этом же помещении, чтобы проводить уходящий год, конечно за чаепитием. Лидер коммунистов Наталья Александрова поздравила своих соратников с любимым праздником, кратко проанализировав и наши партийные успехи и недостатки. Дед Мороз и Снегурочка в лице семьи Коваленко весело и неординарно поздравили коммунистов с наступающим Новым годом и провели с присутствующими весёлые конкурсы, викторины с вручением своих интересных и смешных призов. Участники мероприятия также пели застольные популярные Советские песни вместе с музыкальной аппаратурой. Удовлетворённые дружным общением друг с другом, коммунисты торопливо разошлись по домам, чтобы готовиться достойно встретить дома Новый год.

Отправить