Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Праздник Великого Октября в Ялуторовске

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 8 Ноя 2023
  • Просмотров: 270
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

7 ноября в полдень партийные активисты собрались в центре города, как обычно: под громкие Советские песни, в партийной атрибутике с алыми знамёнами в руках. Впервые за три года (из-за пандемии) власть удовлетворила нашу заявку о проведении праздничного митинга у памятника В.И. Ленину.

Митинг открыла Первый секретарь горкома КПРФ Наталья Александрова. От имени Коммунистической партии Российской Федерации она поздравила присутствующих со 106-ой годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции и пожелала всем крепкого здоровья, благополучия во всех делах и конечно же Ленинской стойкости, твёрдости духа, революционного оптимизма и глубокой веры в неизбежную победу труда над капиталом, то есть: Социализма над капитализмом.

В своём кратком выступлении лидер коммунистов напомнила величайшую роль вождя мирового пролетариата в развитии как первой в мире страны Советов, так и всего человечества. И мы горды, что таким стойким борцом за счастье трудового народа и таким гениальным провидцем являлся именно наш соотечественник. История и жизнь доказала, что его поступки и великие идеи оказались наиболее верными в плане прогрессивного развития не только нашей страны, но и любого другого государства. Она посетовала на то, что, к сожалению, в наше время компартии невероятно трудно эффективно бороться за счастье простых людей, за светлое будущее наших потомков, так как нынешняя власть обладает несметными ресурсами: административным, информационным и финансовым, оказывая своё негативное влияние (в нашем понимании) на умы простых граждан. Однако, несмотря ни на что, мы будем продолжать нашу священную политическую борьбу с олигархическим капиталом и коррумпированным чиновничеством за восстановление в России общества социальной справедливости, Социализма, осуществляя Программу КПРФ «10 шагов к достойной жизни» и Программу Победы. Примером для нас в этом нелёгком деле, конечно же, являются коммунисты 20-ых и 40-ых годов.

В заключении своего выступления лидер коммунистов традиционно провозгласила: «Идеям Ленина верны! Восстановить 7 ноября в качестве государственного праздника! «Да здравствует Советская власть, Социализм! Да здравствует Коммунистическая партия Российской Федерации! Ура, товарищи!». Троекратным ура ответили коммунисты.

Также традиционно и эмоционально пропели вместе с музыкальной аппаратурой нашу любимую песню «И вновь продолжается бой» и дружно возложили живые алые гвоздики к подножию нашего родного Ильича.

Наталья Александрова

Отправить