Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Регина Юхневич оказывает поддержку вновь избранным депутатам Думы Вагайского района от КПРФ

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 19 Окт 2022
  • Просмотров: 734
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

На сентябрьских выборах депутатов Думы Вагайского муниципального района по двум округам победу одержали представители КПРФ Галия Ниатбакиева и Маугида Иманова. Избранные депутаты с полной ответственностью подошли к делу и приступили к работе.

По приглашению вновь избранного депутата Галии Ниатбакиевой Регина Юхневич посетила в д. Индери Вагайского района, где провела встречу с избирателями.

На встрече были подведены итоги избирательной кампании, высказаны пожелания, которые должны лечь в основу перечня наказов. Один из обсуждаемых вопросов касался обеспечения устойчивого сигнала сотовой связи. В январе 2022 года в адрес депутата Регины Юхневич пришёл ответ из департамента информатизации Тюменской области, согласно которому в 2022 году планируется создание базовой станции стандарта 4G. Однако до настоящего времени вышки не установлены, в связи с чем Галией Ниатбакиевой направлено повторное обращение в адрес областного депутата.

В октябре областной парламентарий приняла участие в организационном заседании Думы Вагайского муниципального района, на котором представителям КПРФ Галие Ниатбакиевой и Маугиде Имановой были вручены мандаты. Был избран председатель Думы и глава районной администрации.

Маугида Иманова выступила перед вновь избранным главой и обозначила проблемы ее избирательного округа, куда входят труднодоступные территории.

Регина Юхневич намерена и дальнейшем оказывать практическую помощь депутатам, избранным от КПРФ.

Отправить