Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Регина Юхневич проводит встречи с избирателями в Тобольском районе

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 19 Янв 2023
  • Просмотров: 539
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Депутат Тюменской областной Думы от КПРФ, член агарного комитета Регина Юхневич продолжает рабочие поездки по сельским территориям. Вместе с помощником Николаем Полуяновым народный избранник осуществила серию поездок по населённым пунктам Тобольского района, расположенные на левом берегу Иртыша.

Первая остановка д. Елань Хмелевского сельского поселения. Первое на что коммунисты обратили внимание - это на дорогу к деревне. Год назад местные жители обращались к депутату-коммунисту по вопросу неудовлетворительного состояния дороги. Рейсовые автобусы не ходили, дети, проживающие в деревне, вынуждены были в учебный период проживать в пришкольном интернате. За год ситуацию удалось кардинально изменить. Новая дорога радует глаз, впервые за все время ГИБДД официально приняла дорогу, по ней запустили теперь автобусы, не только рейсовые, но и школьные . Довольные ребятишки каждый день возвращаются к своим родителям. Но по-прежнему остро стоит вопрос с питьевой водой. В деревне три колодца, один из которых не функционирует, в других воды мало, и зачастую она имеет специфический запах, осадок и мусор. Будем работать и в этом направлении.

Следующий пункт – это п. Сетово. В местном доме культуры гостей встретили очень тепло. Ранее депутаты от КПРФ внесли вклад в развитие культуры села. Собравшиеся жители активно учувствовали во встрече, задавали вопросы. Жаловались на то, что в клубе очень холодно, в очередной раз подняли вопрос о том, что часть земель находится в собственности РЖД, были вопросы и по газификации. Обращения приняты в работу.

После остановились в п. Сузгун Овсянниковского сельского поселения. В 2022 году по инициативе Регины Юхневич, из резервного фонда были выделена средства на установку спортивной площадки. Депутат местной Думы Антонина Домбровская лично присутствовала на встрече и также подняла вопросы, требующие решения.

В посёлке отсутствует клуб, и местным жителям даже негде провести сход граждан. Также есть вопросы по деятельности управляющей компании и качеству питьевой воды.

Отправить