Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Результаты есть. В д. Паренкина удалось решить проблему с остановками общественного транспорта

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 4 Окт 2023
  • Просмотров: 449
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Летом 2022 года в Мальковском муниципальном образовании Тюменского района проходила избирательная кампания по выборам депутатов местной думы. По избирательному округу №1 (д. Паренкина) от КПРФ кандидатом в депутаты баллотировался активист районного отделения Павел Пелымский.

В рамках избирательной кампании Павел регулярно проводил встречи с жителями, собирал наказы избирателей. К сожалению, победу на выборах ему не удалось одержать, но обращения людей, поступившие в ходе выборов, он отработал добросовестно.

Одним из таких обращений была просьба об обеспечение транспортной доступности д. Парёнкина. Свои подписи под ним поставили десятки местных жителей. В данном населенном пункте, который находится буквально в трех-пяти километрах от города, из 4 автобусных маршрутов, проходящих мимо, останавливался только один, да и тот только 3-4 раза в день.

Будучи помощником депутата Тюменской областной думы Регины Юхневич на общественных началах, Павел Пелымский подготовил обращение об устройстве дополнительных остановочных пунктов по Старому Тобольскому тракту напротив поворота на деревню.

Результата ждали больше года. Пришлось столкнуться с различными бюрократическими трудностями. В частности, главное управление строительства Тюменской области в ответ на обращение писало, что участок дороги не соответствует требованиям безопасности.

На днях жители д. Паренкина сообщили, что остановочные комплексы вблизи деревни появились.

Такие новости, несомненно, радуют. Хотелось бы поблагодарить инициативную группу жителей за то, что они неравнодушны к проблемам своего поселка, за их сплочённость и терпение.

А мы, коммунисты, продолжаем работать на благо наших земляков!

Отправить