Состоялась XIV отчётно-выборная Конференция Тюменского районного отделения КПРФ

• 20 Авг 2024

В работе Конференции приняло участие 18 делегатов из 26, избранных в 25 первичных отделениях.

С приветственным словом к собравшимся обратилась лидер коммунистов Тюменской области Тамара Казанцева. Она поблагодарила коммунистов за активную работу, пожелала успехов в борьбе за права трудового народа и вручила Почётные грамоты ЦК КПРФ особо отличившимся товарищам.

В работе Конференции также приняли участие: секретарь по организационно-партийной и кадровой работе Тюменского обкома КПРФ Валентина Раузер и секретарь по идеологической работе Иван Левченко.

С отчётным докладом о работе районного комитета за 2 года выступил руководитель местного отделения Сергей Диденко, итоги финансово-хозяйственной и контрольной деятельности за тот же период подвела Людмила Романюк.

В прениях по докладам выступили коммунисты: Газиз Тилимбаев, Виталий Мартышкин, Нина Вяткина.

По итогам обсуждений было принято постановление, определяющее вектор развития районного отделения на предстоящие 2 года.

Затем тайным голосованием был избран Комитет в составе 19 человек, контрольно-ревизионная комиссия в составе 3 человек и делегаты на областную конференцию.

По окончании работы конференции состоялся I (организационный) пленум, на котором первым секретарём Тюменского райкома КПРФ единогласно избран Сергей Диденко, секретарём по организационно-партийной и кадровой работе – Алла Антипина, секретарём по идеологии – Чагвар Касимов. В новый состав Бюро райкома избрано 8 человек.

Новый состав руководящих органов местного отделения приступил к каждодневной кропотливой работе.