Тамара Казанцева приняла участие в жеребьёвке по распределению бесплатного эфирного времени на выборах Президента РФ

• 13 Фев 2024

В Избирательной комиссии Тюменской области прошла жеребьёвка по распределению бесплатного эфирного времени между зарегистрированными кандидатами и политическими партиями на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания.

В жеребьёвке приняли участие лидер коммунистов Тюменской области Тамара Казанцева, которая представляла интересы КПРФ, и Татьяна Казанцева, доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ Николая Харитонова.

В ходе жеребьёвок был определён график выхода совместных агитационных материалов (дебатов) и агитационных видеороликов на телеканалах: Россия-1, Россия 24, Тюменское время, Тобольское время; радиоканалах: Радио России, Вести ФМ, Радио-7, Радио Вера.

Представители КПРФ и Николая Харитонова вытягивали конверты с графиками размещения материалов и датами выхода дебатов.

Жеребьевки также прошли на телевизионных и радиоканалах в муниципальных образованиях Тюменской области. В большинстве их них также приняли участие представители КПРФ.

Агитационные материалы Николая Харитонова на региональных государственных телерадиоканалах начнётся 19 февраля и продлится до 14 марта.

В дебатах от имени кандидата будут участвовать его доверенные лица: секретарь делового клуба национальных компаний «БРИКС» Виталий Муромцев, руководитель регионального отделения женского союза «Надежда России» Татьяна Казанцева и старших медицинский представитель фармацевтической компании «Эбботт» в г. Тюмени Александр Кулаков. От КПРФ в дебатах примет участие первый секретарь Тобольского горкома КПРФ Артём Куцун.