Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Тобольский коммунист награждён Орденом Мужества II степени за героизм, проявленный в ходе специальной военной операции

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 25 Янв 2023
  • Просмотров: 683
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Тоболяк Иван Савко в апреле прошлого года принял решение – уйти добровольцем на специальную военную операцию, ведь его умения инженера–связиста востребованы на передовой. Перед уходом на Донбасс он вступил в ряды КПРФ.

Получив отпуск, он вернулся на побывку домой, где его ждали жена и дочь. В кармане – партбилет и удостоверение к Ордену Мужества II степени, который Иван Савко получил за самоотверженность и отвагу, проявленные в ходе специальной военной операции.

Коммунисты города и района пригласили своего героя на открытое заседание бюро. Иван Борисович пришел вместе с женой.

Депутаты Тюменской областной Думы от КПРФ Тамара Казанцева и Регина Юхневич поблагодарили однопартийца за мужество и смелость, пожелали поскорее возвращаться домой с Победой и вручили ему подарок от областной Думы и Благодарственное письмо депутата, а от местного отделения женского союза «Надежда России» - теплое белье, носки.

Ивану Борисовичу были заданы вопросы о делах на фронте, он дал исчерпывающие ответы. По окончании отпуска он вновь возвращается к своим военным обязанностям.

Мы желаем Ивану Борисовичу успехов, удач, бороться до конца за правое дело. Он - пример для подражания нашим пионерам и комсомольцам.

Отправить