Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Тюменские коммунисты провели серию возложений цветов к памятникам по случаю 106-ой годовщины образования Советской Армии и Военно-Морского флота

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 23 Фев 2024
  • Просмотров: 255
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Несокрушимой и легендарной Советской Армии исполнилось 106 лет. В этот праздничный день Тюменское областное отделение КПРФ во главе со своим лидером Тамарой Казанцевой и секретарём по идеологической работе Иваном Левченко провело в областной столице серию возложений цветов к памятникам.

Ранее коммунисты намеревались провести в этот день патриотический митинг на Площади Борцов революции по случаю Дня защитника Отечества и в поддержку участников специальной военной операции, однако городская администрация по непонятным причинам отказала в его согласовании.

Актив тюменских коммунистов выехал к памятным местам на партийном автобусе, за которым члены КПРФ проследовали на личных автомобилях.

Первой точкой остановки стал мемориал «Вечный Огонь» на Исторической площади. Прибыв на место назначения, активисты КПРФ под кумачовыми флагами наших былых и будущих Побед отдали дань памяти всем защитникам Отечества, возложив цветы к монументу.

Затем коммунисты проследовали к Мемориалу Победы в Великой Отечественной войне, расположенном на Площади Памяти, где также возложили цветы к Вечному Огню.

Часть актива КПРФ Восточного АО г. Тюмени также прибыла в Сквер Десантников, где возложила цветы к памятнику.

Славная история Вооружённых Сил России насчитывает сотни тысяч примеров мужества и беззаветного служения Родине. И сегодня, когда коллективный Запад фактически объявил открытую войну России, защитники Отечества достойно сражаются на полях специальной военной операции. В СВО приняло участие 22 активиста Тюменского обкома КПРФ. К сожалению, трое из них героически пали. Память о них сохраниться в веках.

Мы поздравляем всех защитников Родины с праздником и выражаем уверенность, что все задачи специальной военной операции будут выполнены.

Победа будет за нами!

Отправить