Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

В Тюменском районном отделении КПРФ началась отчётно-выборная кампания

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 1 Апр 2024
  • Просмотров: 529
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

31 марта 2024 года состоялись отчетно-выборные собрания в Каскаринском и Борковском первичных отделениях КПРФ.

Коммунисты этих партийных отделений обсудили работу своих отделений по всей уставной деятельности и наметили главные задачи на предстоящее будущее. На отчётных собраниях шёл разговор о прошедших выборах Президента Российской Федерации. Коммунисты и наши сторонники осудили правовой беспредел и беззаконие на выборах Президента Российской Федерации в Тюменском районе и отметили, что это стало системой на всех выборах в районе. Коммунисты обратились ко всем избирателям Тюменского района с призывом дать оценку деятельности своим посланцам в УИК и ТИК. Искажение волеизъявления избирателей - подсудное дело. Когда-нибудь придётся за это отвечать.

Коммунисты и наши сторонники поддержали действия мужественных женщин Гульшат Касимовой, Нурзии Хайруллиной, Индиры Шиховой и её наблюдателя.

Надо рассказать избирателям, как эти посланцы обманывают людей, как получают за это деньги и как смотрят в глаза своим односельчанам.

Мы примем все меры к тому, чтобы люди об этом узнали правду.

На отчетно-выборных собраниях работу секретарей этих первичных отделений признали удовлетворительной и избрали новый состав.

Секретарём Каскаринского первичного партийного отделения избран Мартышкин В.И., а секретарём Борковского отделения избран Животников С.С.

Избрали делегатов на районную Конференцию и дали рекомендации по новому составу РК КПРФ.

В работе отчётных собраний принимали участие первый секретарь РК КПРФ Князькин Б.П. и член РК КПРФ Забоев П.Е.

Отправить