Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

В посёлке Усть-Тавда Ярковского района создано первичное отделение

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 15 Апр 2024
  • Просмотров: 330
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

13 апреля в посёлке Усть-Тавда создано первичное отделение КПРФ, в которое вступило 4 человека. После проведения собрания, на котором были вручены партийные билеты, еще один житель поселка написал заявление о вступлении в партию, это Ракитин Валерий Валерьевич. Секретарем первичного отделения избрана Абайдулина Манзиля Сабирчановна.

Первый секретарь обкома КПРФ Казанцева Тамара Николаевна вручила вновь вступившим в партию коммунистам партийные билеты, поздравила с вступлением ветеранов в наши ряды.

В ходе беседы вновь принятые коммунисты затронули вопрос о проблемах поселка, которых очень много. Это отсутствие ремонта в домах, плохое качество питьевой воды, дают техническую воду, а взыскивают с жителей, как за очищенную. Школу и детский сад закрыли, клуб на ладан дышит. Течет кровля, проваливается пол. Никто на проблемы внимания не обращает.

Железная дорога в свое время скинула с себя бремя проблем, а Ярковский район не собирается их решать. В поселке проживает триста человек, из них сто человек являются ветеранами, которые строили железную дорогу, эксплуатировали ее, а теперь оказались никому не нужны.

Депутат пообещала сделать обращения во властные структуры, чтобы привлечь внимание руководства к перечисленным вопросам. Она сказала: «К дню победы обязательно приедем и поздравим ветеранов».

Отправить