В минувшие выходные состоялась VIII отчетно-выборная Конференция Заводоуковского городского отделения КПРФ

• 15 Мая 2024

На Конференции присутствовало 20 делегатов из 23избранных от 9 первичных отделений КПРФ.

С отчётными докладами выступили: Чугуевская Л.В., первый секретарь городского Комитета КПРФ, и председатель КРК городского отделения КПРФ Плотникова Е.П. Оба доклада отличались конкретикой в работе Комитета и КРК за отчётный 2-х летний период.

Немало говорили о задачах партийного отделения на предстоящий период. После обсуждения отчётов работа Заводоуаовского городского отделения КПРФ признана удовлетворительной.

Отчетно-выборная Конференция избрала Комитет в количестве 13 человек и КРК из 3 коммунистов.

На первом организационном Пленуме Комитета Заводоуковского городского отделения КПРФ первым секретарём Комитета избрана Чугуевская Людмила Васильевна. Пленум КРК избрал своим председателем Плотникову Евдокию Петровну. Делегатом на XXII отчетно- выборную Конференцию ТОО ПП КПРФ избрали Чугуевскую Л.В.

Хочется отметить отличную подготовку Конференции и организованность в её проведении. Прекрасная атмосфера в общении, товарищество на высоком уровне.